Смерть

Королев Александр
Сюда часто смерть заходит,
Здесь она не редкий гость!
По коридорам тихо бродит,
Но не подходит на авось.
И совсем она не злая,
И не старая она ....
Подмигнет кому бывает,
Срок тому продлив сполна!

Кто знаком с ней - не обидит,
Может даже - рассмешит!
Позволяет себя видеть ...
Только вот всегда молчит.
Она даже милосердна ...
Но вот трудно нам понять,
Коль пытаемся усердно
По себе её ровнять.