А ночью падал новогодний снег

Валентина Агапова
                Маргарите Метелецкой

А ночью падал
«новогодний» снег,
Снежинки в танце
медленно кружили…
И пусть теперь
совсем недолго жить им,
То был подарок
от Зимы - Весне.

Вот так же наши
украшают  дни
Твои стихи
вне времени (без даты)…
Под стать снежинкам –
трепетно-крылаты…
Но пусть пребудут
в вечности они!
2011


Иллюстрация из Интернета.