Каждый день нам подарок от Бога

Вячеслав Переверзев
Каждый день нам подарок от Бога.
Утром дарит Он Солнце и свет.
Видеть близких вновь; радости много.
В каждом деле даёт нам совет.
Он нам дарит сияние радуг,
Аромат от растущих цветов,
Руки помощи близких, усладу
От сердечных молитвенных слов.
По молитве, Бог силой и светом
Наше сердце в скорбях укрепит.
Вдохновляя нас с новым рассветом,
Непременно, Он благословит.

03/23/2011 г.