Дождь зашипит на поленьях...

Наталья Степаненко
Дождь зашипит на поленьях –
Костер задымит – заплачет.
Минутами откровенья,
Как пламенем вдруг охвачен.
Поймешь, что терял напрасно.
Ценить не умел нисколько –
Твой парус болтает ветер.
А жизнь начинается только.
В зеркале отразишься,
Себе подмигнешь устало –
А утром с лучами солнца
Жизнь надо начать сначала…
Дню написать эпиграф
Сюжет обозначить новый –
Ах, пусть только все бы жили...
Да были бы все здоровы.....