Открытая душа...

Людмила Рубина
* * *

Открытая душа
И солнце на ладони.
Пусть мысли не спеша
Без суетной погони
Познают свой черёд
И жизненную мудрость.
Идём мы вновь вперёд,
Не замечая трудность!

23.03.2011