Мир интернета...

Зейналова Эльмира Новрузовна
А я надеялась на встречу
И даже думала, ты ждёшь
Но нет тебя, Offлайн замечу
Пойму тогда, ты не придёшь!
Мир интернета пуст и зыбок
Сегодня здесь, а завтра там
Так много лживых в нём улыбок
Рискни, расставь всё по местам!
Ты не имеешь права слова
Ты здесь никто, как дождь зимой
Сегодня жду тебя, родного,
А завтра здесь уже с другой...





                22.03.2011.  1.33 Посвящается интернету)))