Еще приходит, еще пишу...

Ляля Нечерная
Еще «приходит», еще пишу…
Еще стараюсь брать полной мерой,
Еще надеждой своей дышу,
Свою любовь, приправляя верой.

Еще могла бы так много дать,
Еще гоню от себя усталость,
Еще хотела б детей рожать,
Да вот возможности не осталось.

Еще хватаюсь почти за всё,
Еще – вперед, не топчась на месте,
Еще…ах, сколько таких "еще"…
Мне воплотить бы их с кем-то вместе.

23.12.10