Прости...

Николаев Дв
Прости малыш прости родная
Прости за глупости отца
Прости что жизнь твоя такая
С мечтою видеть вновь меня
Прости что я подобно странник
В дали бреду по пустоте
К тебе спеша-но отдаляясь
Все дальше дальше по стезе...
Прости любимая за судьбы
Что сотворили с мамой мы
Не оправданье то что юнны
Тогда мы были и глупы
Прости Настюш что не гордиться
Тебе обилием любви
Мы так боролись  что б родиться
Родиться ты могла в тот миг
Прости прости я умоляю
Ты мне дороже жизни всей
Прости прости родная каюсь
И душу рвет из глубины
Конечно знаю что прощенья
Перед тобою нету мне
Что заслужил твое презренье
Что в стороне я столько лет
О боги боги что ж наделал
Я не бросая бросил все
Я превратил в испепеленье
Счастливый детский огонек
Как стыдно мне обидно тоже
Мои поступки так глупы
На сколько же я стал ничтожен
Родная дочь а я в дали

Прости малыш прости что плачу
Прости что слезы по щеке
Прости что за грехи ты платишь
Родители твои в грехе
Прости прости я умоляю...

Посвящается:доченьке Настеньке
Март 2011год