твой мужик...

Александр Безродный 2
Мне бедра нравятся и плечи,
А грудь твоя свела с ума,
Я так мечтал о нашей встрече,
Что перепутал все дома.

Я к твоему пришел подъезду,
И долго код не мог набрать,
Все проклял, что на ум полезло,
А больше всех, твою же мать…

Мне повезло, что дед с овчаркой,
Дверь через три часа открыл,
И отогрел зловонной чаркой,
И в путь бутылку подарил.

Я долго на звонок певучий,
Твоей квартиры нажимал,
Но дверь открыл мужик могучий,
Что, мне лицо клешней помял.

Я понял, ты мне изменила,
Жаль я не Вам какой-то Дам,
Тогда бы знал крутой верзила,
Как отбивать красивых дам.

Я так ему по паху б вдарил,
Что засвистел бы как звонок,
И  Витасом бы загутарил,
Сменив свой бас на голосок.

Я из подъезда вышел в утро,
И вижу, твой напротив дом,
И понял, что все перепутал,
Раз в голове такой содом.

Я на звонок нажал два раза,
И дверь мужик стремглав открыл,
И так избил меня зараза,
Что я в больницу угодил.

Теперь лежу и вспоминаю,
Твои родимые места.
Какой же дом  по счету с краю?
А может улица не та?

Вот подлечусь, и снова в гости,
Пойду дорогой, напрямик,
И пусть сломает мне все кости,
Из–за моей любви  мужик…