Принадлежу

Александр Зыч
вдохновение от МАЙСКОЙ


Уже себе я не принадлежу...
Хотя ещё по прошлому кружу,
По тем далёким, милым мне годам...
Но чувствую, что я уже не там...
..............................................
Хотя мне прошлого, увы, не изменить,
Моей душе теперь с твоей кружить...
И никуда... ни шагу... ни движения...
Тебя любить мне ... до изнеможения...