любила

Анжелика Никулина
время.
толщеною в сигарету
в тонкую/толстую
мальборо/честера.
влюбчива.
временами колечена/резана/соткана/вынута/вклеена
сердце разорвано
тонкими нитями
сшитое/смытое/сбитое/с мыслями
в губы врезается словно осколками
фразы из уст твоих реже иголок всех.
мне непременно тебя не хватало
втянулась/за горло схватилась/задыхалась
но всё поначалу
потом остыла.
любила.любила.и хоп.разлюбила