я закрою

Елена Абесадзе
я закрою стальные решётки,
за стеною меня не найдёшь,
но твой голос предательски кроткий
входит в сердце, как входит нож.

я спешу, кто то гонит в шею,
мой вопрос -это твой ответ.
гладиатором я в Кализее
между" да" выступаю и" нет".

это только начало потери,
в бесконечном потоке утрат,
как в какой- то слепой лотерее:
кто останется друг или враг?

время смоет и эти границы,
станут бывшими эти и те,
и сомкнутся чужие ресницы
утонув снова  в горькой слезе.

у своих и чужих кровь едина,
но предательство горше родных.
я тебя для себя схоронила,
что за дело тебе до живых.