Jack Kerouac. The Northport Haiku. Close your eyes

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак
СЕВЕРНЫЙ  ПОРТ. ХАЙКУ.

ВАРИАНТЫ:

1)Глаза закройте.
Домовладелец стучит
с черного хода.

2) Сомкните веки -
стучит домовладелец
у задней двери...
--------------------
Jack Kerouac
The Northport Haiku.

Close your eyes -
Landlord knocking
On the back door.
--------------------
на фото:Jack Kerouac