уберите кресты из стихов

Александр Александрович Логинов
Уберите кресты из стихов -
место им на заброшенном кладбище,
где могилки - все, сплошь -
                без крестов.
Или мы на языческом капище?

Не внушайте - мол, мы на крестах!
Так в игре кричат,
               пошлой и карточной.
И не бейте поклоны в стихах.
И не бейте поклоны в стихах.
Крестик есть на груди -
и достаточно.