И не поможет тут упорство

Джемали Чочуа
Ну, как найти мне половинку,
С которой можно в счастье жить,
Не стерву хитрую блондинку,
А ту, что может полюбить.

Смотрю, идёт без грамма краски,
Наверно скромная она,
Наверно верит ещё в сказки,
Вот будет верная жена.

Пошли в кафе не капли водки,
Вина совсем она не пьёт,
Не ест капусты и селёдки,
Зачем она вообще живёт?

А вот другая, в мини юбке
Сияют губы и глаза,
Тату красивое на грудке,
В душе сплошная пустота.

Любовь найти совсем непросто,
Не в краске видно тут дела
И не поможет тут упорство,
Тут чтоб, судьба не подвела.


Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/