forgive me

Анжелика Никулина
а знаешь что,милый?
мои мысли-на вес золота.
я всегда считаюсь с теми,кто мне дороги.
я имею права тебя строить.
несмотря на сколько больно мне.
невозможно жить не переступив себя,
каждая тупая тварь решает погубить себя:
алкоголем/сигаретами/мартини/кент
в любом случае выход всегда другой есть.
а я такая же,как все другие
глатая мальборо запиваю боль текилой.
и не дождавшись побочных эффектов лжи,
я покидаю тебя,ты меня прости...