Судьба

София Киларь
Как сбросить с сердца тяжкие оковы,
как узел одним взмахом разрубить?.
Ты не дарил на счастье мне подковы,
но обещал всю жизнь одну любить.

И я, венчальных слов не говорила.
Я, слишком молода тогда была.
Жалела видно больше, чем любила,
но слишком поздно, это поняла.

Но выбор сделан, жребий брошен.
Свернуть с дороги вобщем-то нельзя.
И надо дальше жить с тяжёлой ношей,
которой есть название- СУДЬБА......