Ох, попалась, Рыбка

Транс Мутацио
автор фото Krock Krokodile
_______________________________

Ох, попалась, Рыбка золотая!
Что же у тебя мне попросить?
Три желанья, самые заветные...
Что от жизни я хочу еще вкусить?
 
Загадаю, что хочу здоровья!
Пригодится очень мне оно.
Хоть не молод, но гореть - желаньем,
Чтоб пьянило - не одно вино.
 
Загадаю - ка, себе - удачи!
Чтоб шагать отважно по пути.
Чтоб хватало - на  мечту о море,
Ну, а третье - было б с кем идти...
 
Пусть она родится, словно чудо
Из тумана, боли, пустоты...
И пусть будет - золотою рыбкой,
Что исполнит ВСЕ  мои мечты...