Мама

Геннадий Калугин
Как давно не слышал я твой голос
В памяти все встречи ворошу,
Не ласкал посеребревший волос
Мама, я к тебе сейчас спешу.
Ты навстречу сыну выбегаешь
Мне целуешь щёки горячо,
Суетливо слёзы вытираешь,
Положив головку на плечо.
Как благодарить тебя не знаю
Ты так много в жизни мне дала,
Сколько же в тебе моя родная
Материнской ласки и тепла.
Дай, я поцелую твои руки,
Милые морщинки на глазах,
Виноват, прости меня за муки,
И за то, что ты сейчас в слезах.