Спи, засыпай

Виталий Ростовщиков
Спи, засыпай!
           Не бывает ненужных видений,               
Это просто игра,
           я дождусь от тебя вдохновений.
Спи, засыпай!
           Будет много ночных воплощений,
Наступает пора
           сказок, мудрости и прощений.