Церковь-единство духа, через благодать

Жарский Анатолий
Я не против молитвенных Храмов,
Куполов золотых в небосвод,
Божий Дух нас венчает без штампов,
Благодатью  скрепляет народ.

  /Работа Е.Черкасовой/