***

Кристина Яцив
Сидел мальчишка на скамье,
Писал девчёнке при луне,
Хотел любов свою ей дать,
И начал стихи ей писать.
Девчeнка была ему нужна,
Как бокал красного вина,
И он писал.Писал и днём и ночью
Хотел всю нежность показать,
И выложил он всё в стихах.
Девчёнка гордая была
И на нежные его слова
Не обратила ни малейшего вниманья.
Не выдержал мальчишка уж тогда,
Пошел и кинулся с моста.