ломает по тебе

Анжелика Никулина
;дыша на стёкла
и опираясь на плечё его
втираешь в память
что всё прожито не зря
всё выпито давно
до дна
на дне всё в саже
и мир всем всё докажет
что безграничной
и безпринципной любви не существует
что абаюдно любая сука
локти от зависте кусает
обжигает нервы
стальная дверь серых будней
смывая слёзы
падая на асфальт
любить нельзя
а без него никак
нискем
нигде
недышать
немыслить
нежить
и больше никогда не спать
ссылаясь прошлые
дни/недели/месяца
вдыхая тяшкий дым
докуривая боль до тла
а затем
затем беда
****ец
конец всему построеному ныне
унылое гавно сжимая в руках сердце
вытикающие капли
из рук
на пол
брызги
свист
апладисменты
хорошая актриса
снимает маску не на сцене
а после концерта за кулисами
прости
прости
больше не буду плохой девочкой
деревенеют руки
от твоих нежных ключиц
и до лопаток
сверху
вниз
и на твоей душе
мой след
мой слепок
отпечаток
люблю
лови