Какими мы порочными бываем

Таня Стиль
Какими мы порочными бываем,
когда любви науку познаем,
о долге и о чести забываем,
на зов природы голос подаём.

Беспечными становимся однажды,
срываем добродетели печать
и трепетно, уверенно, отважно
на ласку сможем лаской отвечать.

И, упиваясь мигом наслаждений,
огнём пылая страстным-пьём до дна!
искательницы острых ощущений,
обратная медали сторона...