Поэзия. Акростихи

Эдель Вайс
               П\оэт!  Ни  в  чём  не  сомневайся!

               О\ткрытым  сердцем  всё  пиши!

               Э\фиром  лёгким  наполняйся!

               З\вездой  сгорай  в  ночной  тиши!

               И,  Музой  страстной  осиян,

               Я\ви  шедевр,  свободой  пьян!!!