Немезида

Тот Кто Рядом
Ох, выносите мои кони!
Скорей прощальные стихи!
И дальше, дальше от погони
И от расплаты за грехи!

Крылато мчится Немезида
Блестит незанесённый меч
Не тикает в ночи клепсидра,
Но холод, холод между плеч!

Холодный взор неумолимо
Следит за струйкой из песка
Преследует везде незримо!
У этой не дрожит рука!

Ни содрогнуться от удара,
Ни вывалиться из седла
Неотвратимо мчится кара
И жмётся в плечи голова.

За что, за что? Тот не нарочно!
Он очень искренне любил!
Наивно так и беспорочно...
Полину Лин не он сгубил!!!