джек - к элизабет

Мстивой
Я не хочу трезветь. Не хочу трезветь.Точка.
хватит меня жалеть, пора бы запомнить,
что Джек – одиночка,
его не пугает плеть,
но пряник насторожит,
Любимая, убирайся. Я не смогу так жить.
Я не привык опираться
Ни на плечо, ни на локоть,
Только на море и на команду,
Я не любовь, я похоть.
Я не влюблен, я отравлен.

Да, пусть твои бедра слаще, чем сахар,
Пусть твои мысли чище, чем водка,
Пусть твои руки – чудеснейший знахарь,
Пусть краше танца твоя походка,
Но я не останусь.
Ты хочешь знать правду?
Я объясню тебе. Понимаешь,
Со мной ты не факт, что дотянешь до завтра,
Я слишком боюсь, что ты просто растаешь,
Исчезнешь. Погибнешь. Кинешься вморе,
Или, что хуже, вернешься на берег,
К тому, кто всегда, в любом твоем горе
Тебе остается навязчиво верен.
Я слишком устал притворяться циничным,
Корыстным ублюдком без чувств и без правил,
Со смертью играть – это да, безразлично
Тебя потерять – это душу расплавить
В холодном огне настоящего ада,
В кипящей смоле недоступного рая,
Уйди и поверь мне – так надо, так надо.
Уйди. Не тревожь меня. Я догораю.

... но если узнаю,
что ты вернулась к нему,
 о котором совсем не жалеешь,который не знает ни шторма, ни качки,
я просто убью вас. Потом обниму.Вернусь на корабль. Повешусь на мачте.

Я просто
Так сильно
Люблю тебя.