Полнолуние

Мила Кузнецова Эль Ка
Настроение.
***

Луна ли тому виной?
Над городом вечер поздний.
Иду не спеша домой
Под небом прекрасно-звёздным.

За окнами в темноте
В объятиях спят устало.
Зачем же не спится мне
Под небом игристо-шалым?

Мне путь освещён луной.
Но ночью всё незнакомо.
Иду не спеша домой...
А, может быть, прочь от дома.




картинка stihi.ru