моя Атлантида

Елена Абесадзе
я уже ни о чём не мечтаю,
я уже не надеюсь на чудо.
я по жизни пылинкой летаю,
в никуда или из неоткуда.

мои годы похожи на листья ,
что шурша опадают под ноги.
я зимою прочту их как письма
и тогда подведу все итоги.

я вернусь в своё тёплое детство,
в тихий дом где меня все любили,
я найду на земле это место,
там где стены ещё не остыли.

этот дом -это кладбище света,
Атлантида что канула в бездну.
без него опустела планета
и на ней я пылинкой исчезну.