Не читай меня с листа

Анна Корнет
...Не читай меня с листа – опечатки и помарки.
Земляничные места не оттаивают в марте.
Тает горький шоколад, чёрный чай горчит без меры,
И дела идут на лад через пень-колоду нервно.

Изумрудный город ждёт, а чего – и сам не знает.
Мартовский холодный дождь на стекле рисует знаки:
Крестик, нолик, минус сто, знак «равно», а дальше – пусто...
Цирковое колдовство... Улыбнётся Гудвин  грустно –

Вера детская прошла в  изумрудный блеск фальшивый.
Спросит: «Элли, как дела?» А в ответ: «Все вроде живы,
Март от  холода устал, перелистываю Сартра...»
...Не читай меня с листа – опечатки и помарки.

23.03.2011