Тяжко нынче

Виктор Капучино
А в наше время все не так
И дураков хватает,
А в прошлом — эт ваще пустяк.
Да проще не бывает!

Ты скажешь мне, что тяжело,
А я отвечу прямо —
В какое время жить легко
Бывало просто сразу?