всё это янтра ЯС

Марина Суханова -Тигра
внутренним зреньем
переместив бытиё
в лоно сознанья

где то в глубинах
скрытое сердце моё
вот она правда

где бы мой взор ни прошёл
всё это янтра
что бы  мой ум ни познал
всё это  радость