И горячность твоих губ меня влекла

Лилия Долма
И горячность твоих губ меня влекла.
Так же как влечет морской прибой.
Нас дорога тихо в тайну увела.
Где случайно затерялись мы с тобой.

И смеялось вместе с нами,пело море.
И зеленая волна ласкала скалы.
Чайки весело резвились на просторе.
В эту сказку я не верила сначала.

Солнце нам дарило жаркие объятья.
Сила ветра нас с тобою окрыляла.
И летели мы навстречу птице счастья.
Я об этом даже в мыслях не мечтала.

Пальмы весело махали нам ветвями.
Мои волосы все спутал шалый ветер.
И любовь кружила ласково над нами.
Хорошо что это чувство есть на свете.
                2004г.