Jack Kerouac. The Northport Haiku. A quiet Autumn

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак.
СЕВЕРНЫЙ  ПОРТ. ХАЙКУ.

Тихая осень.
Ночью не спят дураки -
спорят о чем-то.
-------------------
Jack Kerouac
The Northport Haiku.

A quiet Autumn night
  and these fools
Are starting to argue

-------------------
На фото: Джек Керуак.