мои сны - твои зеркала...

Мила Льева
до весны - я спала,
мои сны - твои зеркала,

отражение в них я ловлю,
но в них нет..."ай лав ю"

всё задёрнуто паутиной,
отражается тусклый свет,

зеркало, как витрина,
где звёздного принца нет...

я дышала тобой и жила...
мои сны - твои зеркала...