Бродячие коты

Сергей Бузин
Горящий взор и хвост трубой -
Где наш хозяин, где наш дом?
Он где то был, забудь о нем.
Забудь о нем и обо всем,
Нас ждет опять неравный бой.
Где твои когти милый друг?
Без них так сложен этот путь,
Но не заставят нас свернуть
Ни псы ни стены, им нас не спугнуть

Вперед, бродячие коты!
Здесь ты это я, а я это ты,
Сверкают когти, машут хвосты -
Сегодня наши будут
Трубы крыши и мосты.
Вперед бродячие коты!
С дороги прочь цепные псы.
А также вы - смешные люди -
Сегодня нам не по пути.

Эй брат, тебя забыли здесь?
Жестокий мир, таков он есть.
Но ты же кот, где твоя честь?
Пойдем со мной и будем петь.
О, какой взгляд, какая шерсть
И кошек, видимо, не счесть,
Устроим мы с тобой концерт -
Ради дам, стоит попотеть

Вперед, бродячие коты!
Здесь ты это я, а я это ты,
Сверкают когти, машут хвосты -
Сегодня наши будут
Трубы крыши и мосты.
Вперед, бродячие коты!
С дороги прочь цепные псы.
А также вы - смешные люди -
Сегодня нам не по пути.

Мы бесподобны, пес возьми,
Быстры, отважны и хитры.
И хоть ряды наши пестры
За друга ляжем мы костьми.
Охоты время до утра -
Забрезжит свет и нам пора,
Но нас не будет лишь пока
СВеркает солнце свысока.

Вперед, бродячие коты!
Здесь ты это я, а я это ты,
Сверкают когти, машут хвосты -
Сегодня наши будут
Трубы крыши и мосты.
Вперед, бродячие коты!
С дороги прочь цепные псы.
А также вы - смешные люди -
Сегодня нам не по пути.