Нарисуй мне новый мир

Сергей Бузин
Нарисуй мне новый мир,
Не жалей цветов и красок.
Приоткрой мне в него дверь,
Я в него войду украдкой.
Пусть кто хочет в нем живет,
Только пусть не точит когти
На соседа своего,
Не раскачивает лодку.
Прогони отсюда злость,
Прогони отсюда мерзость,
Я хочу чтобы сбылось
Все что стоит, все что верно.
Нарисуй там старый дуб,
Чтоб водили хороводы
Вместе, дерева вокруг,
Богачи и нищеброды.

Пусть, на Севере -зима
Пусть, на Юге будет лето
На Востоке пусть весна
А на Западе все вместе.
И не надо зарывать
В подземелья кучу кладов.
Лучше, вместе танцевать,
А завидовать не надо.
Ветер песни пусть поет
И животные пусть скачут,
Утром, Солнце пусть встает
И никто пусть здесь не плачет.

Нарисуй мне новый мир,
Не жалей цветов и красок.
Ну зачем? Наркоз,эфир...
Доктор, правда, я в порядке...