нет. шизофрения

Аю Риал
нееет...этот сон мне опять не приснится..
Он достанется тем,кто доволен собой
Я же буду бежать,собирать себя по крупицам
Расшифровывать древний язык обоев
а может быть майя,ацтеков и инков

но снова без сна -

Голова наизнанку

И то,что внутри нее
все стучит по вискам,
Требуя к себе все больше внимания..
Закрываю подушкой уши.....нет.нет.нет.
Кто ты??? я тебя не знаю.

Часы то идут против часовой,
То вдруг останавливаются.

Закрываю.открываю. ЕЕ глаза.
Кто я? она или Я?
Не знаю. нет. не понимаю.
Голоса мне шепчут.
Что я скоро умру.
Я боюсь их.
Но они в головеее.Нет.нет.нет. я не вру.
Я не вру.я не вру. я не вру.
                я не врушка..

Нееет.показалось. не верю. не верю.
Мне врет каждый атом.

-подтяните колени к груди и зажмите покрепче вот это.
Рраз...-..двааа... Готовьтесь к казни.

Что? кто это сказал?
Неужели вслух? может показалось.
Дежавю.дежавю. не люблю.не-на-ви-жу.
ЕЕ в моей голове.а может меня в ее теле.
не понимаю.
нет.нет.нет.нет.нет.нет.нет.
Этот сон мне НЕ ДОЛЖЕН присниться.
Там волшебно и люди летают.
Я не псих. вы все врете. я знаю..
нет.нет.нет.
я не птица.
Тут не крылья- а руки,плевать что не столько пальцев.
Моргают. Глаза. Даже если закрыты.Вижу.
Небо меняет цвет.
Я и майя. Я май. и обои..
Июнь или полночь. Пожар или в луже осколок солнца?
Нет.нет. Больше не задаю вопросов.
Сжимаю покрепче зубы. Мы с НЕЙ не дружим.