Гимн гражданской гвардии - Гимн России

Серебряков Евгений Борисович
Гимн гражданской гвардии — Гимн России (вариант)
(текст С. Михалкова в редакции Е. Серебрякова)

Россия — гражданская наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Гражданская воля, российская слава —
Во всех россиянах на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Граждан  России оплот вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы любимы тобой!

От моря до моря, от края до края
Раскинула крылья — леса и поля — 
Россия, на свете одна ты такая —
Любимая нами родная земля!

Славься, Отечество наше свободное,
Граждан  России оплот вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы любимы тобой!

Широкий простор для свершений и жизни
Грядущие нам открывают года.
Гражданская гвардия служит Отчизне.
Так было и есть, и так будет всегда!

Славься, Отечество наше свободное,
Граждан  России оплот вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы любимы тобой!
        ____________