на Божьем луче

Онна Мицуко
Космос бескрайний распластался везде.
Души танцуют на Божьем луче.
И одна, оторвавшись, от своих берегов
Решила родиться на Земле без оков.
Но время совпало со света концом.
И душа та оделась терновым венцом.
И страдала под сенью прекрасных дерев.
И ушла, возвратилась, дверь свою отперев.
Унесла вместе с болью грехи всех людей,
Лишь надежду оставив для этих зверей.
Но они не узнали, кто был рядом с Отцом
И надежды попрали, с отчужденным лицом.
И Господь не оставил им благодать
И навечно заставил слезы всем утирать.
Ну а тот, кто полюбит свой путь и поймет,
Царство Божье Святое на краю обретет.