молитва

Дима Катаев
Грешен я, Господи.
Душу рвет на куски.
Были б виски с проседью,
Так ведь нет. А уж столько тоски.
Каюсь, ошибок сделано,
Столько, хоть в петлю лезь.
Только слаб я. Уже проверяно.
Сбил давно с себя эту спесь.
Вот и маюсь. Во мне постоянного
Не осталось уж ничего.
Живу верхом от ямы до ямы я,
И при этом люблю. Но кого?
Тоже грех это мой, Господи.
Ты спаси меня. Сохрани.
Если надо - я бисером, россыпью...
Только дай мне в ответ любви.