она странная

Кристина Круткина 2
Тихо странная,
В душе бабочки,
Входит в комнаты,
Гасит лампочки.

А в глазах её
Чувство сонное,
Словно в них горит
Луна полная.

Босиком идёт,
Тихо кружится
С настроением
Через лужицы.

Город красит
В серебро она.
И кругом темно,
А в глазах - луна.

Звёзды падают,
Ударяются,
В тёмных лужицах
Отражаются.

Она странная,
В душе бабочки,
Тихо в ночь уйдёт...
Гаснут лампочки...