Я открытая книга

Илья Гачин
Я открытая книга...
А ты будто читаешь меня...
Между строк...
Для чего ты пытаешься что-то во мне изменить...
На полях пишешь часто свои замечания...
Вырывать страницы-черты мои пытаешься...
Их заменить-реставрировать новыми...
Хочешь чтобы я стал лучше?
Так не рви меня пополам...
И в огонь не бросай своей гневности...
Твоих нежности рук переплет мой не ведает...
До конца от начала меня прочитаешь ли?