здравствуй, грусть

Кристина Круткина 2
Здравствуй, здравствуй, грусть,
Здравствуй и прощай.
Что вернешься вновь, ты не обещай.
Пробежит слеза по щеке моей,
Грустно, ну и пусть.
На исходе дней
Долгим будет путь,
Горьким расставанье.
Ты задержи хоть миг
И оттяни прощанье...
Здравствуй, здравствуй, грусть,
Здравствуй и прощай.
Ты вернешься, знаю, просто тоже знай...