***

Кузнецов Иван Сергеевич
Вперед - но, что ни говори,
Пришлось одно некстати -
Должна быть гордость впереди,
А наша гордость сзади.

И если те, кто сзади шли,
Стремились к достиженьям,
Мы обогнать их не смогли,
Толкуя их ученья.

Мы вроде неплохой народ -
Досталось от природы -
Но если там один урод,
То здесь одни уроды.