Поймут?

Андрей Марышев
А я опять не видел ни твои глаза,
Ни ноги лёгкие,запальчивые жесты.
Признанья,явью,тоже не сказал...
В них я прошу тебя, невестой,

Согласье дать и наконец мне быть.
Не эфемерной, горяча в объятьях.
Мне больше никого не полюбить.
И не понять ,что значит в жизни счастье...

А я опять не видел ни твои уста,
Ни на спине узор из чёрных кружев.
Ты хочешь,честно? Целовал бы все места,
Чтоб понимали,как тебе я нужен.