Мы лишь тени молчаливые

Кристина Круткина 2
Мы лишь тени молчаливые,
Потерянные в темноте. 
Нам надоели песни лживые 
И сладость в горькой красоте. 

Мы видим свет, но нам не нужен 
Мир, где забыли про покой,
В ктором уж давно засужен 
Всего лишь тот, кто вам чужой. 

Мы разуверились в надеждах,
Им больше нас не обмануть. 
Стоим в сияющих одеждах, 
И перед нами Млечный путь. 

Мы верим в то, чего не знаем
И не пытаемся понять. 
И лишь по-прежнему мечтаем 
Как птицы в небесах летать. 

Но не подумай, нет надежды! 
Мы просто знаем, миг придет. 
Мы улыбнемся так как прежде 
И полетим стрелой вперед. 

Туда, где нет пустых вопросов,
Где нет наигранных обид. 
Дышать нам станет очень просто, 
Спокойно сердце застучит.