будь моим модельером!

Мила Льева
                забудь о приличиях!
подари мне объятия!
                будь моим модельером личным,
сшей для меня платье!
                на обнажённое тело моё
одень же его красиво!
                платье своё -
клубнику и рюши из сливок!
                а потом...губами
снять с меня его не забудь,
                ты ведь того достоин!
будь моим модельером, будь!
                сшей мне платье такое!