все пройдет

Кристина Круткина 2
Я чувствую прикосновенье ветра нежное,
Я слышу, облака он вдаль несет.
Я вижу, убегает время вечное,
Я понимаю, знаю, все пройдет.
Пройдет и не оставит ни следа,
Как близкие уходят, не прощаясь
.Пройдет бесповоротно, навсегда,
Совсем легко души твоей касаясь.
Пройдет и затеряется во мгле,
Звездою станет в темном небосводе,
Оставив лишь едва заметный след,
Лишь легкое дыхание свободы...