Дождь, ночь, Москва

Сергей Бузин
Ночь охватила Москву,
Но большой город не спит.
Как в горячечном бреду
Время как птица летит.
Давно закрылось метро,
И нам домой не попасть,
Если там ждет меня кто -
Честно на это плевать.

Нас с тобой никто сегодня не услышит,
Нам с тобой заказан путь домой.
Нам с тобой станцует дождь на крышах
И сыграет на булыжной мостовой

Может быть скоро рассвет,
Но на часах ровно три,
Впрочем, забудь этот бред -
Давно уже встали они.
Уходит последний трамвай
Прям из под носа у нас,
Уходит под крикптичьих стай
В столь ранний утренний час.

Нас с тобой никто сегодня не услышит,
Нам с тобой заказан путь домой.
Нам с тобой станцует дождь на крышах
И сыграет на булыжной мостовой

Как неожиданный гость,
Утро приходит в Москву.
И нас покидает наш дождь,
Полив на прощанье листву.
Время приходит опять
Нам разойтись по домам.
Будешь ли ты тосковать
По этим безумным ночам?

Нас с тобой никто сегодня не услышит,
Нам с тобой заказан путь домой.
Нам с тобой станцует дождь на крышах
И сыграет на булыжной мостовой